Запрос на ценовое предложение (ЗЦП) – Шопинг на товары

Дата: 10 июля 2019 года

Название проекта: Проект Развитие в сфере высшего образования

Применение европейских и международных стандартов высшего профессионального образования на примере специальности «Биотехнические и медицинские аппараты и системы»)

Ссылка на контракт: №ГРВО/SH/04

Кому: __________________________________.

 Уважаемый поставщик,

  1. Настоящим Вам предлагается представить ценовое предложение (ценовые предложения) на поставку лабораторного оборудования для Таджикского Технического университета. Информация о технических спецификациях и требуемых количествах прилагается.
  1. Вы должны представить предложение по всем наименованиям в рамках настоящего запроса. Оценка названных цен будет проводиться по всем наименованиям вместе, и контракт будет присужден фирме, предлагающей самую низкую оцененную общую цену по всем наименованиям.
  1. Предлагаемую Вами цену (цены) необходимо представить по установленной форме по следующему адресу: 

Адрес: 734042, г.Душанбе, улица ак. Раджабовых, 10 

тел: +(992 37)  2230246,  2274461,  2270467 

факс: (+992 37)  221-71-35, 2270467   -mail: info@ttu.tj, ttu@ttu.tj 

  1. Ваше ценовое предложение на русском языке должно сопровождаться соответствующей технической документацией и каталогом (каталогами) и другими печатными материалами или соответствующей информацией на русском языке или таджикском языке по данному наименованию товара, по которому названа цена, или соответствующей информацией, включая наименования и адреса фирм, обеспечивающих обслуживание этих  товаров в республике Таджикистан.
  1. Крайний срок получения Вашего ценового предложения (предложений) по адресу, указанному в пункте 3, «12» августа 2019 года.
  1. Ценовые предложения можно направлять по телефаксу или в электронной форме.
  1. Ваши ценовые предложения должны быть представлены согласно инструкциям и в соответствии с условиями и сроками поставки, указанными в прилагаемом контракте. Прилагаемые сроки и условия поставки являются неотъемлемой частью контракта.

(i) ЦЕНЫ:  Цены указываются на условиях СИП Душанбе для импортируемых товаров или на (EXW) условиях поставки франко-завод на товары, предлагаемые внутри страны покупателя плюс цена за доставку до места назначения,  согласно INCOTERMS, 2010 г. Цены можно указывать  в любой валюте страны-члена Банка, включая Европейскую валютную единицу (Евро), но при этом могут использоваться не более трех иностранных валют. .

(ii ) ОЦЕНКА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Предложения, которые по существу отвечают техническим спецификациям, будут оцениваться  посредством их сопоставления путем пересчета их  цены СИП/ франко-завод (плюс цена за доставку до места назначения, включая дополнительные расходы, такие как страхование и т.д.) в таджикских сомони, используя курс продажи валюты Национального Банка Республики Таджикистан на дату, указанную в пункте 5 для подачи ценовых предложений.

При оценке ценовых предложений Покупатель определить по каждому предложению оценочную стоимость путем корректировки ценового предложения при помощи внесения исправлений любых арифметических ошибок в следующих случаях:

  • при несоответствии между суммами в цифрах и словами, сумма, указанная словами будет определяющей;
  • при несоответствии между ценой за единицу и пунктом всего, полученных, в результате умножения цены за единицу на количество, заявленная цена за единицу будет определяющей;
  • в случае, если Поставщик отказывается принять корректировку, его предложение будет отклонено.

(iii) ПРИСВОЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОКУПКУ Заказ будет присужден участнику, предложившему согласно оценке наименьшую цену, которая отвечает требуемым стандартам технических и финансовых возможностей. Успешный участник подпишет Контракт в соответствии с прилагаемой формой контракта и сроками и условиями поставки.      

(iv)  СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваши ценовые предложения должны быть действительны в течение периода 45 дней с окончательной даты получения предложения (предложений), указанной в пункте 5 данного запроса на ценовое предложение. 

  1. Дополнительную информацию можно получить у:           

Анварова Гулнора Баходуровна – нач. Центра ПК и РП

Адрес: 734042, г.Душанбе, улица ак. Раджабовых, 10

тел: +(992) (37)    2274461,  2270467, 221-35-11 

факс: +(992) (37  2270467  

E-mail: anvarova.gulnora@mail.ru, ttu@ttu.tj

  1. Инспекция и аудит:

9,1 Поставщик обязан выполнять все инструкции Покупателя, которые соответствуют действующему законодательству, где находится пункт назначения.

9,2  Поставщик его субподрядчики и консультанты обязаны разрешить Всемирному Банку осуществлять инспектирование офисов, счетов и записей Поставщика, и осуществлять их аудиторскую проверку аудиторами, назначенными Всемирным Банком связанных с выполнением Контракта и по представленным заявкам. Поставщикам, его субподрядчикам и консультантам следует обратить внимание на Пункт 5 Формы Контракта —  Мошенничество и коррупция, который в частности предусматривает, что действия, направленные на это, существенно затруднит осуществление инспекций Всемирного Банка и права аудита представляют собой запрещенные в практике, при условии расторжении договора (а также для определения дисквалификации в соответствии с преобладающей санкций Всемирным Банком процедур).

  1. Просим подтвердить по факсу/электронной почте получение настоящего запроса и сообщить нам о том, намереваетесь ли вы представить ценовое предложение (предложения).

                                     

С уважением,

Ректор ТТУ им. акад. М.С.Осими                                       Х. Одиназода

 

СКАЧАТЬ ЗАПРОС НА ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Leave a Comment