Дата: 04.10.2019

Название проекта: Укрепление механизма совершенствования инженерного образования у девушек»

Кому: __________________________________.

 Уважаемый поставщик,

  1. Настоящим Вам предлагается представить ценовое предложение на канцелярские товары. Информация о технических спецификациях и требуемых количествах прилагается.
  2. Вы должны представить предложение по всем наименованиям в рамках настоящего запроса. Оценка названных цен будет проводиться по всем наименованиям вместе, и контракт будет присужден фирме, предлагающей самую низкую оцененную общую цену по всем наименованиям.
  3. Предлагаемую Вами цену необходимо представить по установленной форме по следующему адресу:

Отдел регистрации документов ТТУ им. акад. М.С.Осими

Адрес: 734042, г.Душанбе, улица ак. Раджабовых, 10 

тел: +(992 37)  2230246,  2274461, 

факс: (+992 37)  221-71-35 е-mail: info@ttu.tj, ttu@ttu.tj 

  1. Ваше ценовое предложение на таджикском или русском языке должно сопровождаться соответствующей технической документацией и другими печатными материалами или соответствующей информацией на русском или таджикском языке по данному наименованию товара, по которому названа цена, или соответствующей информацией, включая наименования и адреса фирм, обеспечивающих обслуживание этих товаров в республике Таджикистан.
  2. Крайний срок получения Вашего ценового предложения по адресу, указанному в пункте 3, «12» 10. 2019 года.
  3. Ценовые предложения можно направлять нарочно, по факсу или в электронной форме.
  4. Ваши ценовые предложения должны быть представлены согласно инструкциям и в соответствии с условиями и сроками поставки, указанными в прилагаемом контракте. Прилагаемые сроки и условия поставки являются неотъемлемой частью контракта.
  • ЦЕНЫ: Должны быть указаны в Таджикских сомони и включать в себя все расходы по доставке, таможенные пошлины и налоги при импорте товаров в Республику Таджикистан.
  • ОЦЕНКА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Котировки, соответствующие техническим спецификациям, будут оцениваться путем сравнения их цен. Контракт будет присужден котировке, соответствующей требованиям технических спецификаций с наименьшей ценой. Поставщик должен подписать контракт в соответствии с прилагаемой формой контракта. Поставщик, отзывающий свою ценовую котировку и отказывающийся подписать контракт, в случае его присвоения, исключается из списка потенциальных поставщиков для проекта на два года.

При оценке ценовых предложений Покупатель определить по каждому предложению оценочную стоимость путем корректировки ценового предложения при помощи внесения исправлений любых арифметических ошибок в следующих случаях:

  • при несоответствии между суммами в цифрах и словами, сумма, указанная словами будет определяющей;
  • при несоответствии между ценой за единицу и пунктом всего, полученных, в результате умножения цены за единицу на количество, заявленная цена за единицу будет определяющей;
  • в случае, если Поставщик отказывается принять корректировку, его предложение будет отклонено.
  • ПРИСВОЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОКУПКУ Заказ будет присужден участнику, предложившему согласно оценке наименьшую цену, которая отвечает требуемым стандартам технических и финансовых возможностей. Успешный участник подпишет Контракт в соответствии с прилагаемой формой контракта и сроками, и условиями поставки.
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваши ценовые предложения должны быть действительны в течение периода 14 дней с окончательной даты получения предложения, указанной в пункте 5.
  1. Дополнительную информацию можно получить у:

  Анварова Гулнора Баходуровна – нач. Центра ПК и РП

Адрес: 734042, г.Душанбе, улица ак. Раджабовых, 10

тел: +(992) (37)    2274461,  2270467, 221-35-11 

факс: +(992) (37  2270467  

E-mail: anvarova.gulnora@mail.ru, ttu@ttu.tj

  1. Инспекция и аудит:

9,1 Поставщик обязан выполнять все инструкции Покупателя, которые соответствуют действующему законодательству, где находится пункт назначения.

9,2 Поставщик его субподрядчики и консультанты обязаны разрешить Всемирному Банку осуществлять инспектирование офисов, счетов и записей Поставщика, и осуществлять их аудиторскую проверку аудиторами, назначенными Всемирным Банком связанных с выполнением Контракта и по представленным заявкам. Поставщикам, его субподрядчикам и консультантам следует обратить внимание на Пункт 5 Формы Контракта —  Мошенничество и коррупция, который в частности предусматривает, что действия, направленные на это, существенно затруднит осуществление инспекций Всемирного Банка и права аудита представляют собой запрещенные в практике, при условии расторжении договора (а также для определения дисквалификации в соответствии с преобладающей санкций Всемирным Банком процедур).

  1. Просим подтвердить по факсу/электронной почте получение настоящего запроса и сообщить нам о том, намереваетесь ли вы представить ценовое предложение (предложения).

  С уважением,

Ректор ТТУ им. акад. М.С.Осими ______________         Х. Одиназода

 

Спецификация

Leave a Comment